музыка-Давид Тухманов, слова-Т.Сашко, поёт-Валерий Ободзинский. Текст песни: Эти глаза напротив калейдоскоп огней.Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив эти глаза напротив.

Воли моей супротив эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз.

Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив (минус)

  • Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. Проигрыш. Пусть я не знаю, пусть, Радость найду или грусть. Мой неотступный мотив - Эти глаза напротив.

Ободзинский Валерий Эти глаза напротив» - текст и слова песни

  • Формат:
  • Скачиваний: 414
  • Language: Русский
  • Released: августа 20, 2017, 11:08 am
  • Publisher:

Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив, аккорды для гитары

Эти глаза напротив - Валерий Ободзинский - Слушать онлайн.

Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. На можно ПЕТЬ прямо в онлайн вместе с друзьями, набирать баллы и соревноваться в караоке! [...]

Эти глаза напротив! Fm. Вот и свела судьба, Cm.

Эти глаза напротив — Википедия

Эти глаза напротив». История создания песни

Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив эти глаза напротив.

Вот и свела судьба, Вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, Только не подведи, Только не отведи глаз. <> Песня впервые прозвучала на радио в исполнении Валерия Ободзинского, во многом повторив феноменальный успех предыдущего совместного

Похожие

jones tom shes a lady