От неловкости или умышленно (никто бы не мог разобрать этого) он долго не отпускал рук, когда шаль уже была надета, и как будто обнимал молодую женщину.Сердце радостно пело, ноги с легкостью несли невесомое тело. В кроне, уходящей в небо, пел свои песни соловей, радуя и вдохновляя.

И она подаст тебе свой голос -- нежный, ласковый, поющий, и не будет мига более полного счастья -- сколько бы тебе ни довелось прожить, -- чем это мгновенье сладостного обладанья!

Мой Мир@Mail.Ru: Поиск по хэштегам

  • И Я НАДЕНУ ЕЙ КОЛЬЦО НА ПАЛЬЧИК: Джиджи Хадид все-таки сказала "Да" Зейну? Смотри фото на сайте #EuropaPlusTV.

Читать бесплатно книгу Интеллигент и две Риты

  • Формат:
  • Скачиваний: 411
  • Language: Русский
  • Released: июля 28, 2017, 4:38 pm
  • Publisher:

О чем рассказывала старуха Иоганна

Секретная книга Регины. Часть II » Сайт священника

Читать бесплатно текст книги Интеллигент и две Риты автора Екатерина Вильмонт (3-я страница книги) Бесплатные книги в электронном варианте Уж больно хорошо вы поете! – Инга, – тихонько позвала ее бабушка Асмик. – На вот, поешь [...]

Ветер шумел в ветвях старой ивы, шумит и посейчас; сдается, что внемлешь песне; поет ее ветер, Так они сидели вместе под старым деревом, а ветер шумел в ветвях, словно пел песню, ива же.

Терри Пратчетт. Шляпа, полная неба

Литературные дневники / Стихи.ру

Православная энциклопедия "Азбука веры". Вероучение, богослужение. Когда она принимается петь, люди вежливо покашливают и переглядываются. А петь она любит.

Где-то в небесах пели невидимые жаворонки. Либ.ру - электронная библиотека, художественная литература, фантастика, история и поэзия, техдокументация и юмор,переводы, туризм, философия.

Похожие

мот я в тебе нашел рингтон