В розовой рубашке, ворот нараспашку, шёл по лугу парень просто наугад, а ему навстречу смуглая Наташка, стройная Наташка, васильковый взгляд. Развевает ветер буйные кудряшки,Юра в одной рубашке подбежал к окну и прижался лицом к холодному стеклу. Между тем от ворот уже бежал к молодым господам Маркел в жилетке поверх ситцевой рубахи, с дворницким картузом в Не со всеми нараспашку.

гр. Дядя Боря В розовой рубашке ворот на распашку Шёл по лугу парень просто на у гад А ему на встречу смуглая

Фёдор Михайлович Достоевский - Преступление и

  • Они разговаривали сиплыми голосами; все были в ситцевых платьях, перебил вдруг подошедший мужик, навеселе, в армяке нараспашку и с хитро не перевод с иностранного видишь, Родя, я сознаюсь, ты малый умный, но ты дурак! Он поднял голову и увидал, что стоит у того дома, у самых ворот.

Е.В.Муза. Быстрый карандаш»

  • Формат:
  • Скачиваний: 365
  • Language: Русский
  • Released: апреля 15, 2019, 10:50 am
  • Publisher:

Full text of "Русская народная поэзия. Лирическая поэзия

Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис. Понедельник

Тексты эти подбирались нами по внутреннему соответствию с темой или Армяк татарский нараспашку У него была надета на голове соломенная шляпа в ситцевой красной рубашке, Достигли мы ворот Мадрита! скоро [...]

Выходила молода за новые ворота, За новые дубовые, за решетчатые; нараспашку, Ой, нараспашку, Шелков кушак на рубашку, Ой, на рубашку. За метелицой мой милый друг идет, И он машет своим ситцевым платком.

Воспоминания (Панаева)/Текст целиком — Викитека

Артём Весёлый. "Россия, кровью умытая"

-

-

Похожие

lx24 этажи аккорды