(Е.Маргулис - А.Макаревич) Я глаз не мог закрыть, я думал, что же будет Если станут пить чуть больше наши люди И какой ущерб огромный понесет страна От этой водки и вина. Я снова жду осенних холодов.Андрей Макаревич - 55 (2CD) Я снова жду осенних холодов (А. Макаревич) 05. Паузы (А.Макаревич) 06.

Также в сборник включена песня "Я снова жду осенних холодов", которая была издана только на виниле, однако до сих пор не выходила на компакт-диске.

Андрей Макаревич - Лучшее (2 CD) скачать бесплатно

  • ,, Андрей Макаревич - Лучшее (2 CD) скачать. Я снова жду осенних холодов CD-2: 01. Тонкий шрам на любимой попе 03.

Машина времени, Андрей Макаревич, Александр Кутиков

  • Формат:
  • Скачиваний: 531
  • Language: Английский
  • Released: июля 25, 2017, 10:48 am
  • Publisher:

Андрей Макаревич - Песни под гитару (1989) - тексты

Альбом Андрей Макаревич “55

Машина времени, Андрей Макаревич, Александр Кутиков - Песни под гитару (1989) - полная дискография, все тексты песен с аккордами для гитары. (А.Макаревич) Hm Hm7 F#m Я снова жду осенних холодов, Em F# Hm Мне  [...]

D D+7 Я снова семилетний человек - D7 Hm Один в холодном поле на рассвете, G D И по колено долгий-долгий снег, Am6 H7 Em А мне твердят о наступившем лете.

Андрей Макаревич - У ломбарда - Андрей Макаревич

Текст песни Betontod - Im Himmel перевод, слова песни

4. Я снова жду осенних холодов. "Кутя эту историю готовил в тайне от меня, и я даже не знаю, что там за песни и как он выглядит!" Андрей Макаревич.

Андрей Макаревич - Мой приятель художник. Андрей Макаревич - Мама, я летчика люблю. Андрей Макаревич - За тех, кто в море. Андрей Макаревич - Маленькие герои.

Похожие

есть че мияги текст