Причем у любовника начинается настоящая ломка. Но однажды мы спросили друг друга: а что нам мешает стать счастливыми прямо сейчас?- Откуда, откуда, конечно же не от верблюда, а от него, любимого, любезного, возлюбленного, любовника Не буду называть его фамилию, она в Абаканске у всех на устах.

- А рожна ня хочется? - спросила Алена, говоря с Салтыком тем особым, как будто грубым тоном, каким говорят при народе только с любовниками.

Русский пациент 3 (Гарберъ) / Проза.ру

  • А это мой русский любовник. (Вообще-то, это был я) *** – Ха-ха, а помнишь, как мы её выследили? – Еще бы.

Новый Мир ( 11 2003) (fb2) КулЛиб - Классная

  • Формат:
  • Скачиваний: 434
  • Language: Русский
  • Released: декабря 16, 2017, 9:33 am
  • Publisher:

Нина Дворжецкая: "Я просто хорошо понимала, с кем имею

Александр Блок — Возмездие

Мы отпрянули друг от друга телами, но ноги наши под простыней соприкасались. ) Мы похохатывали, экзаменуя друг друга, что и как расставлено у этих людей в доме. [...]

Мужа, отца детей, любовника - это тоже, тоже - Наверное, тем, что сразу же выяснилось, что мы потрясающе умели разговаривать друг с другом.

Читать онлайн Друзья и любовники - Палмер Диана, Глава

Стихи будут ревновать меня к тебе / Разные сценарии

Да и народу не бывало На площади в сей дивный миг (Один любовник запоздалый Спешил, поднявши воротник Потом, с печалью непритворной, От паперти казенной прочь Тащили гроб, давя друг друга

Читать Друзья и любовники - Палмер Диана, Глава 1 онлайн бесплатно, любовный роман. — Мы с Джоном друзья, и не больше, — сказала она резко.

Похожие

надо поле притоптать феофан