Я гляжу на тебя. 11074 Молчу и сумрачно гляжу 9776 Город спит, окутан мглою 10458 Песня Фаины (Когда гляжу в глаза твои)Их шмонала знаменитая таможня, пограничники, скривясь, глядели вслед Ты спишь еще? Отчего в глаза стрельцов глядит без робости? драгоценной слюды, Прутьев ивовых,на неделю еды. (И подъячного,чтоб смотрел-глядел)

Глядят галчата на грачат, Галдят грачата на галчат. Спишь, спишь, и отдохнуть некогда. Ночью он совсем не спит, Дом от мышек сторожит, Молоко из миски пьёт, Ну конечно это - (кот).

Русские писатели и поэты Стихотворения О

  • Сквозь восковую занавесь, Что нежно так сквозит, Кустарник из тумана весь Заплаканный глядит. Но все же скрипели извозчичьих санок полозья, B плетенку рогожи глядели колючие звезды, И били вразрядку копыта по клавишам мерзлым.

И. М. Гейзер. А. П. ЧЕХОВ И В. В. ВЕРЕСАЕВ ПИСАТЕЛИ

  • Формат:
  • Скачиваний: 154
  • Language: Русский
  • Released: апреля 18, 2019, 9:05 am
  • Publisher:

Николай Заболоцкий. Стихи и Поэмы

SovLit - СовЛит: Пильняк Б. Отрывки из романа "Голый

- Она стонет, охает, просит у бога смерти, а сама глядит на мужика, который ее привез, и бормочет: Ты, Кирилла, брось чечевицу, после обмолотишь, а теперь овес молоти [...]

Простые, тихие, седые, Он с палкой, с зонтиком она, - Они на листья золотые Глядят, гуляя дотемна. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей.

Януш Корчак Дети Библии Моисей - Януш Корчак. Дети

Игровая программа "Вместе дружная семья" - внеурочная

И из прокопченых цехов, от мертвых машин в рже, - глядит Китай, усмехаются, как могут усмехаться, солдатские пуговицы. Тлеет тускло лучина, тлеют оконца Никоновой избы, спит деревня ночным сном, метет белыми

Мальчик глядит внимательно, его лоб покрыли морщины, думает, что будет делать когда уже окажется там. Моисей глядел на миски и думал, которую из них выбрать.

Похожие

кажется колется там где сердце скачать