Текст песни: А ей всего тринадцать лет, всего тринадцать. Заболевание смертельно, нужна операция. В больничной койке, совсем одна в реанимации. Одно желание у бога в живых остаться. И прожила так мало, начать сначала хочется. Те кто смирился спят уже, она всёБыло той девчонке всего лишь лет, И я ей тогда сказал тихонько нет Припев: Девочка, не надо слезы лить напрасно, Может бы

Текст песни: А ей всего тринадцать лет, всего тринадцать. Заболевание смертельно, нужна операция. В больничной койке, совсем одна в реанимации. Одно желание у бога в живых остаться. И прожила так мало, начать сначала хочется. Те кто смирился спят уже, она всё

Ноты современных песен для фортепиано аккорды, текст

  • В данной категории представлены ноты для фортепиано современных песен своего времени, аранжировки, аккорды, текст. Ноты для фортепиано современных песен разбиты на категории по годам.

13 лет - Шкловский - правильный текст песни

  • Формат:
  • Скачиваний: 291
  • Language: Английский
  • Released: июля 15, 2017, 1:18 am
  • Publisher:

Олька- - а ей всего 13 лет. текст песни

Текст песни Олька- - а ей всего 13 лет Слова и стихи песни

Правильные аккорды, ноты любой песни или пьесы. Аранжировки. Минусовки. [...]

А ей всего тринадцать лет, всего тринадцать. Заболевание смертельно, нужна операция. В больничной койке, совсем одна в реанимации. Одно желание у бога: в живых остаться. И прожила так мало, начать сначала хочется. Те кто смирился спят уже, она всё молится.

Олька-: а ей всего 13 лет. слова песни

Текст песни А ей всего 13 лет., слова песни

А ей всего тринадцать лет, всего тринадцать. Заболевание смертельно, нужна операция. В больничной койке, совсем одна в реанимации. Одно желание у бога в живых остаться. И прожила так мало, начать сначала хочется. Те кто смирился спят уже, она всё молится.

А ей всего тринадцать лет, всего тринадцать. Заболевание смертельно, нужна операция. В больничной койке, совсем одна в реанимации. Одно желание у бога: в живых остаться. И прожила так мало, начать сначала хочется.

Похожие

сукачев белла чао минус