Песня Жуков "Лариска" с аккордами и аппликатурами для гитары и укулеле. на свете девчонок много, F#m G# C#m Только ты, Лариска, у меня одна.И она без меня тут же деморализуется - все жрет. -- У меня есть алиби!-- вдруг решительно заявил он.-- Меня видели с момента, как я вышел из подъезда и пока я не вернулся обратно.

Тема: Визбор Юрий - Ты у меня одна. Аккорды и перебор для гитары. Новогодние песни под гитару аккорды.

Жуки - Лариска Текст песни

  • Через поле в гору лежит дорога, А за ней куда-то течёт река, И пускай на свете девчонок много, Только ты, Лариска, у меня одна! Каждый день, каждый 

CB Profile - Крематорий - официальный сайт группы

  • Формат:
  • Скачиваний: 381
  • Language: Русский
  • Released: апреля 9, 2019, 6:50 pm
  • Publisher:

Разговор по пятницам. - обсуждение в форумах на E1.ru

Жуки - аккорды, табы Жуки AbcDisk.ru

Официальный сайт известной рок-группы. Туры и концерты, тексты песен с аккордами, аудиоархив, новости, история. Сила песен и талант музыкантов позволили группе КРЕМАТОРИЙ открыть немало славных страниц в своей многолетней истории, стать одним [...]

В Вильнюсе на первой же минуте меня двумя ногами сносят в штрафной с хрустом! У меня была охранная структура "Торнадо" – в 90-е самая большая в городе.

Журнальный зал

Жуки - Лариска: аккорды для гитары, проверенные подборы

- Российский портал для музыкантов. Жуки - аккорды, табы Жуки Главная Добавить в избранное.

Когда други подняли меня и прислонили к решетке Чертова скверика, девушка уже удалялась. Вдруг представил, что ларек закроется у меня перед носом, и ускорил шаг.

Похожие

аккорды перебором на гитаре для новичков