Не скажу, что я в восторге от самого Ратмира, но эту песню он действительно сделал офигенно. Когда прохожу по этой мостовой я думаю о насПо этой мостовой Вдоль этих скверов до утра. Пр: Как жаль, C H7 Em Но ты сегодня не со мной, C H7 Em И только каждый раз, C H7 Em Когда иду по этой мостовой, C D G Em C D Я думаю о нас. Ах эта девчонка.

По этой мостовой, вдоль этих скверов до утра Бродили мы с тобой, и это было лишь вчера. У этой песни есть другой вариант подбора аккордов: вариант 1 , вариант 2.

Браво - Как жаль. Текст, аккорды, видео урок

  • Как жаль Любите, девушки Ты, с высоты Этот город Я хотел бы ветpом быть. По этой мостовой, Вдоль этих скверов до утра, Бродили мы с тобой, И это было как вчера.

Падал снег - Михаил Круг

  • Формат:
  • Скачиваний: 271
  • Language: Русский
  • Released: апреля 25, 2019, 1:13 am
  • Publisher:

Валерий Сюткин - Как жаль Текст, перевод, слова

Браво - Как жаль, аккорды для гитары

Я по снегу к тебе иду. В этом блоге я собираюсь выставля Теги: текст , падал снег , МихаилКруг , видео , аккорды. [...]

Как жаль но ты сегодня не со мной И только каждый раз Когда иду по этой мостовой Я думаю о нас Текст и перевод( слова ) песен lyrics, минусовка.

Все у вас будет хорошо, мои дорогие - СТАНИСЛАВ

Текст песни ». Версия для печати

Вступление: На темный ряд домов Лишь одинокий свет в окне. И стук моих шагов Звучит в полночной тишине. По этой мостовой, Вдоль этих скверов до утра, Бродили мы с тобой, И это было как вчера Этот город самый лучший.

Каждую ночь я гоняю грузовик к звездам за звездной пылью собираю ее светящуюся ладонями привожу обратно звездная пыль лечит от жалости к себе и бессилья рассыпанная по всем улицам мира от Манхэттэна до Арбата она приучает просто жить во Вселенной мы не враги ей они переливается таким космическим перламутром что невольно понимаешь все у вас

Похожие

рингтоны группа весна самый близкий человек