Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, ОставшейсяКонстантин Никольский — Когда поймешь умом. .

G C D G Когда поймешь умом, что ты один на свете, C D G G7 И одиночества дорога так длинна, C D H7 Em G То жить легко и думаешь о смерти, C D G Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка.

Никольский Константин - Когда поймёшь умом, аккорды, текст

  • Лучший: Бетховен. Песни по тематике.

Скачать минус песни Когда поймешь умом» 320kbps

  • Формат:
  • Скачиваний: 312
  • Language: Английский
  • Released: февраля 3, 2018, 1:13 pm
  • Publisher:

Когда поймешь умом - Воскресение - Слушать онлайн.

Когда поймешь умом - YouTube

Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся [...]

Текст песни. Когда поймёшь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нём больше ни глотка, Той жизни, что как мёд была сладка, В нём только горечь неразбавленной

Воскресение Когда Поймешь Умом скачать песню бесплатно

Скачать mp3 воскресенье - Когда поймешь умом бесплатно

"Когда поймешь умом" Юбилейный концерт в ММДМ 3 февраля 2011г.

Текст песни Когда Поймешь Умом. Когда поймёшь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина.

Похожие

ноты и текст песни в голове моей