Бомж» — СЕКТОР ГАЗА — Аккорды и видео-разбор! "Бомж" - сколько лет уже этой песне (альбом "Гуляй, мужик" - 1992 г.Аккорды и текст песни Бомж», Сектор Газа» Песня добавлена в Мое избранное » Сектор Газа - Бомж Am Я копаюсь на помойке, как червяк.

Аккорды для гитары к песне Бомж группы Сектор Газа в Ам (Am) и других тональностях. Я копаюсь на помойках, как червяк

Сектор Газа - Бомж (На украинском), аккорды для гитары

  • Am Я копаюся на смітниках, як черв'як Am З дитинства моє життя наперекосяк Dm Каналізаційний люк моя двері E Але я щасливий по-своєму - повір Am 20 років тому згорів мій рідний дім Am Документи гроші

Сектор Газа - Бомж. Текст песни и аккорды в ля миноре (Am

  • Формат:
  • Скачиваний: 115
  • Language: Русский
  • Released: июля 4, 2017, 9:52 pm
  • Publisher:

Сектор газа - Бомж, аккорды, текст, mp3

Сектор Газа - Бомж: аккорды для гитары, проверенные

Текст, гитарные и укулельные аккорды и mp3 песни Бомж в исполнении Сектора Газа. Тональность ля минор - Am. Это оригиналальная тональность в которой песню исполняет Сектор Газа [...]

Сектор газа - Взял вину на себя, аккорды Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Сектор Газа - Бомж / Аккорды и текст песни

аккорды бомж

Сектор Газа - Бомж: аккорды A m Я копаюсь на помойках, как червяк, С детства жизнь моя наперекосяк. D m Канализационный люк - моя дверь, E Но я счастлив по-своему, поверь.

Аккорды Настройки Помощь Биография Video Похожие Три месяца назад я написал эту песню, но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать, так что пусть в этой песне всё остаётся, как было.

Похожие

аккорды для гитары ты можешь ходить как запущенный сад