Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. - Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. - Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозэ!То малиновкой в роще звенели, То летели стрижом в облака Камышовые трели свирели И кленовые песни рожка. Кто не умывается.

Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. – Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозе! Вы не представляете, Как вы сепелявите! И красавица оса Улетела в небеса. Штранная гражданка, Наверно, иноштранка.

Детские стихи Разные истории @дневники: асоциальная сеть

  • Штранная иштория Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. – Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозе! Вы не представляете, Как вы сепелявите! И красавица оса Улетела в небеса. Штранная гражданка, Наверно, иноштранка.

Встретил жук в одном лесу (Штранная иштория) ПараФраз

  • Формат:
  • Скачиваний: 176
  • Language: Русский
  • Released: июля 21, 2017, 11:10 am
  • Publisher:

встретил жук в одном лесу. Обсуждение на LiveInternet

Тосты, поздравления, смешные стихи. - Страница 17 : Разговоры

Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу -Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. -Увазаемый прохозый, Ну на сто з это похозе! Вы не представляете, Как вы сепелявите.- И красавица оса Улетела в небеса. -Штранная гражданка Наверно, иностранка. [...]

Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. - Ах, какая модница!

Петр Синявский - Штранная иштория» (Трум-пум-пум - стихи для)

Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. - Ах, какая модница!

Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. - Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. - Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозэ!

Встретил жук в одном лесу Симпатичную осу. — Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. — Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозэ! Вы не представляете, Как вы сепелявете! И красавица оса Улетела в небеса. — Штранная гражданка, Наверно, иноштранка.

Просмотров: 2353Скачать

Похожие

агата кристи я тебе как на войне gp5