Речь пойдет об осени дождливой, О туманах, ледяной росе, О поре такой неторопливой И о солнечном одном осеннем дне. Кленами пахнут улицы, Дождем и сырыми туманами, И небо печально хмурится, Светясь облаками рваными.Понапрасну, где-то с крыши Кукарекает петух: Осень будто и не слышит И туман как будто глух! И туман снимает белый – Полотно за полотном: Сад умытый, свежий, целый Вновь мы видим за окном!

Осень, прозрачное утро, Небо как будто в тумане, Даль из тонов перламутра, Солнце холодное, раннее. Где наша первая встреча, Яркая, острая, тайная, В тот летний памятный вечер, Милая, словно случайная?

Осень, прозрачное утро - МУЗЫКА - Шансон

  • Раздел МУЗЫКА - Шансон на сайте Неизвестный Гений. МУЗЫКА / Шансон / Осень, прозрачное утро. Проигрыш Осень согреем кострами, И разбредутся туманы.

Блиц-конкурс ПОЭЗИИ "Последние аккорды лета" — Литсайт

  • Формат:
  • Скачиваний: 254
  • Language: Русский
  • Released: января 20, 2018, 1:49 pm
  • Publisher:

Игорь Бурдонов. Ритуальные числа

Игра в песни - Страница 15 - Компьютерный форум NoWa

Блиц-конкурс ПОЭЗИИ "Последние аккорды лета" Зазвучала аккордами осень, Вальс Бостон» раздается повсюду. На ельшАнском поле, где туманы бродят, не поём мы боле, плясок не заводим. [...]

Задумчивое существо тумана, прозрачнейшее из существ, поднявшееся над росою ранней и покидающее лес. Девять туч через небо прошли, и уходит туман.

Старый Мариуполь » Осеннее танго Вадима Козина

Нужен стих про осень в школу на внекласное чтение

Прозрачное утро. Небо, как будто в тумане. Яркая, острая, тайная В тот летний памятный вечер, Милая, словно случайна я? (с) романс "Осень" слова Е. Белогородской музыка В. Козина.

Осень, прозрачное утро, Небо как будто в тумане, Даль из тонов перламутра, Где наша первая встреча?

Похожие

ost отмель 2016 sia bird set free sia текст