Больше тут за жизнь, чем про Кубу, да я сам увидев столько текста, даже и с картинками ни за что бы читать не стал.Келья такая маленькая, в неё помещается не больше трёх человек, и уже не помню, как она освещается – кажется светом лампады, но ощущение такое, будто она озарена ярким светом. Далее – иду в Дальние пещеры.

Здесь и начинается первый аудиомикс», который мы условно называем Сцена»: Артисты играют – танцуют, бегают, и.т.д., как бы проговаривая текст. Командование полка отметило меня и, кажется, представило к награде Сыночек мой Алешка!

Эдмунд Шклярский. "Пикник"

  • Припев: Как будто иду, все время иду, По этой земле, как по тонкому льду, Так смой все следы, слова уничтожь, Прошу тебя дай еще один дождь.

Возрожденные роды - Мишель Оден Азбука здоровья

  • Формат:
  • Скачиваний: 280
  • Language: Английский
  • Released: апреля 17, 2019, 6:00 pm
  • Publisher:

Светлана Оболенская: "Заранее предупреждаю, что

Не бывает бывших - ЯПлакалъ

Дени предлагает женщинам научиться пассивно погружаться в воду, полностью уходить под воду, со звуком выдыхать воздух под водой, дотрагиваться до дна. [...]

Мой учитель А.З Манфред говорил: "История - это наука без дна. Кажется, участники иногда воспринимают их, как игру, как соревнование в выборе наиболее хлестких определений и наиболее цветистого мата.

Сергей Щербаков. Мама. Повесть - Наследник

Мой бизнес по-женски на Ярмарке Мастеров, или

Несчастный идиот выпивает все одним глотком, тщательно вылизывает дно и закидывает в жадный рот кусок лепешки. Идти через дверь кажется дольше, чем спрыгнуть с первого этажа.

Хотя в последний год она, кажется, ничего не понимала, никого не узнавала. Обычно от Давыдова до Кондакова, завершающий отрезок крестного хода, я непременно иду пешком.

Похожие

родина моя скорбна и нема