Стас Михайлов - Дресскод - аккорды 🎸 и текст песни. Аккорды в любой тональности.Стас Михайлов - Дресскод: аккорды. Am H7 Мы далеки, от сантиментов! Em D Мы больше любим, себя и деньги!Песня "Стас Михайлов - Дресскод" с аккордами для гитары. Добавить в сборник. [Куплет 1, Стас Михайлов]: Am B7 Мы далеки, от сантиментов! Em D Мы больше любим, себя и деньги!

Полные слова песни Дресскод (с припевом и куплетами), которую поет Стас Михайлов.[Стас Михайлов]: И из детей, мудрых несерьезных Мы превращаемся в глупых взрослых Когда так тянет, обнять любимых Мы прячем, руки свои за спину Боясь, поранится, а в ответ Мы

Текст песни Дресскод - Стас Михайлов слова, видео

  • Текст песни Стас Михайлов - Дресскод слова, видео. [Куплет 1, Стас Михайлов]: Мы далеки, от сантиментов! Мы больше любим, себя и деньги!Дресскод в этом мире, улыбка семь на четыре! Дресскод в этой жизни, присниться свет небом чистым!

Текст песни Стас Михайлов - Дресскод, перевод, слова,

  • Формат:
  • Скачиваний: 360
  • Language: Английский
  • Released: июля 19, 2019, 8:37 pm
  • Publisher:

Минусовки / Михайлов Стас / Дресскод

Стас Михайлов - Дресскод - аккорды песни для гитары,

Текст и перевод песни Стас Михайлов - Дресскод [Куплет 1, Стас Михайлов]: Мы далеки, от сантиментов! Мы больше любим, себя и деньги! Мы строим планы, дома карьеры! И не желаем знать, чувства меры. Мы далеки, от идеалов! Ведём с судьбой, себя как нахалы! [...]

Минусовка Михайлов Стас - Дресскод оригинал и текст песни. Продолжительность: , 7,36 Мб. Частота записи: 48 kHz. Битрейт: 320 kbps. Привет от Стаса Михайлова. Пойте на здоровье.. Cкачать бесплатно по прямой ссылке.

Стас Михайлов — Дресскод Текст песни Song Lyrics

Слова песни Дресскод Стас Михайлов перевод

Подбор аккордов для песни Стас Михайлов Дресскод.[Куплет 1, Стас Михайлов]: Am B7 Мы далеки, от сантиментов! Em D Мы больше любим, себя и деньги!

Куплет 1, Стас Михайлов Мы далеки, от сантиментов! Мы больше любим, себя и деньги! Мы строим планы, дома карьеры!Куплет 2, Стас Михайлов И из детей, мудрым и серьёзных! Мы превращаемся, в глупых взрослых! Когда так тянет, обнять любимых!

Похожие

нахер мне этот город