Этот город называется Москва, Эта улочка, как ниточка, узка. Эта комната - бочонок о два дна И сюда приходит женщина одна. Меж ключиц ее цепочка круглых бус, Он губами знает каждую на вкус. Он срывает их, как капельки, с листа, А она стоит, как девочка, чиста.(1) Этот город называется Москва

Этот город называется Москва, Эта улочка, как ниточка, узка. Эта комната - бочонок о два дна И сюда приходит женщина одна. Меж ключиц ее цепочки круглых бус, Он губами знает каждую на вкус. Он срывает их, как капельки, с листа, А она стоит, как девочка, чиста.

Текст песни Истина. "Этот город называется Москва" - муз.

  • Этот город называется Москва. Эта улочка, как ниточка, узка. Эта комната - бочонок о два дна. И сюда приходит женщина одна.

этот город называется москва — очень нужны слова и аккорды

  • Формат:
  • Скачиваний: 544
  • Language: Английский
  • Released: ноября 13, 2017, 1:17 am
  • Publisher:

Сергей Стеркин - Истина, аккорды для гитары

Текст песни Орлятские песни - Этот город называется Москва

Лучший ответ про этот город называется москва дан 03 декабря автором DINA. [...]

( )Этот город называется Москва, Эта улочка, как ниточка, узка. Эта комната - бочонок о два дна И сюда приходит женщина одна.

Ответы@Mail.Ru: очень нужны слова и аккорды песни которая начинается "Этот город называется Москва, эта улица как"

муз. С. Стёркина, сл. Т. Кузовлевой - Истина. "Этот город"

Этот город называется Москва. Эта улочка, как ниточка, узка. Эта комната и тёмных два окна И сюда приходит девушка одна. Меж ключиц её цепочка круглых бус, он губами знает каждую на вкус, и срывает их, как капелька с листа, а она пред ним, как девочка чиста.

Am C Этот город называется Москва, Dm E7 Эта улочка, как ниточка узка, Am C Эта комната - бочонок от вина, Dm E7 И сюда приходит женщина одна.

Похожие

о мама если ты знала о ком я молчу