Я рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую, cидя у окна Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это только знать могла. Весь мой дом рисунками увешан, Без тебя теперь мне Не прожить и дня Смотришь ты, то весело, то нежно, С каждого рисунка смотришь на меня.Я рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую Сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это Только знать могла. Весь мой дом рисунками увешан, Без тебя теперь мне Не прожить и дня. Смотришь ты то весело, то нежно С каждого рисунка Смотришь на меня.

Текст песни Intars Busulis - Я тебя рисую. Фонтан и сквер напротив окна - Ты вновь сюда приходишь одна, В окне будто в раме ты, Рисую я вновь тебя, А

Текст песни Я тебя рисую, сидя у окна - Интарс Бусулис читать

  • Я рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую, сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую - Если бы ты это только знать могла Весь мой дом портретами увешан, Без тебя теперь мне не прожить и дня, Смотришь ты то весело, то нежно С каждого портрета смотришь на меня.

Текст песни Раймонд Паулс - Андрей Дементьев - Яак Йоала

  • Формат:
  • Скачиваний: 478
  • Language: Английский
  • Released: августа 8, 2017, 9:50 pm
  • Publisher:

Текст песни Я тебя рисую, сидя у окна, слова песни

Марк Тишман - Я тебя рисую текст песни, слова

Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую Сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это только знать могла. Весь мой дом рисунками увешан, Без тебя теперь мне не прожить и дня, Смотришь ты - то весело, то нежно С каждого рисунка смотришь на меня. [...]

Припев:2х Я тебя рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую, сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это только знать могла. Весь мой дом портретами увешен, Без тебя, теперь, мне не прожить и дня. Смотришь ты то весело, то нежно; С каждого портрета смотришь на меня.

Текст и перевод песни Intars Busulis - Я тебя рисую

Стас Шуринс - Я тебя рисую текст песни(слова)

Я рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую Сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это Только знать могла. Весь мой дом рисунками увешан, Без тебя теперь мне Не прожить и дня. Смотришь ты то весело, то нежно С каждого рисунка Смотришь на меня.

Я рисую, я тебя рисую, Я тебя рисую, сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую - Если бы ты это только знать могла! Весь мой дом портретами увешан, Без тебя теперь мне не прожить и дня, Смотришь ты то весело, то нежно С каждого портрета смотришь на меня.

Похожие

хочу быть акционером газпрома песня аккорды